Recrutement – Second de cuisine en CDI – Toulouse

Rejoins l’équipe de Sporting Eat – Food Club et donne vie à ta passion pour la cuisine dans un cadre unique ! 🌟

A seulement 10 minutes du centre-ville de Toulouse, accessible en transports en commun, le Sporting Village est un lieu de vie unique où les toulousains peuvent travailler, manger, faire du sport, se détendre et même vivre ! Tout y est pour passer un bon moment. 

Trois mots d’ordre animent l’équipe du Sporting Village : convivialité, partage et réussite. 

Sporting Eat, le restaurant du Sporting Village, est bien plus qu’un simple lieu de restauration. C’est un véritable « food club »  à l’offre variée : service à table, snacking sur place ou à emporter. 

Nous recherchons le ou la futur(e) Second(de) de Cuisine en CDI à temps plein.

Pourquoi nous rejoindre ? 😎

Ambiance de travail unique : Imagine-toi travailler dans un cadre où chaque journée est une nouvelle aventure, entouré(e) d’une équipe dynamique partageant ta passion pour la gastronomie.

Variété de missions : En tant que Second(de) de Cuisine, tu auras l’opportunité et de contribuer à la conception de plats uniques pour la partie service à table, ou de laisser libre cours à ta créativité pour le snacking et faire savourer les clients pour les pauses déjeuner, les après-midi ensoleillées ou les afterworks au bord de la piscine de notre beach club, le Sporting Plage.

Horaires Confortables : Chez nous, le planning est optimisé, avec hors saison estivale seulement 2 soirs de travail par semaine. Du lundi au vendredi midi, profitez de votre temps libre pendant 9 mois de l’année (hors événements spéciaux). 

Vos missions

Directement rattaché au Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Gérer la mise en place du service,
  • Réaliser les plats à partir de fiches techniques, en fonction de la carte et suggestion du jour,
  • Assurer l’organisation et le bon déroulement des services,
  • Etre force de proposition pour l’élaboration de nouveaux plats,  sur l’évolution des cartes, des méthodes de production, des produits, du sourcing,
  • Gérer  l’approvisionnement et le stockage,
  • Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP),
  • Faire naître et maintenir un esprit d’équipe.

Profil recherché

Nous sommes à la recherche d’un(e) candidat(e) qui jongle avec les techniques culinaires comme un pro et qui connaît notre brigade comme sa poche ! Être méthodique, discipliné(e) et super organisé(e) fait partie du jeu chez nous. Et si tu as l’âme d’un chef d’orchestre et un sens de la communication qui fait vibrer, alors tu seras dans ton élément !

Sans oublier, bien sûr, la connaissance des normes d’hygiène, parce qu’on aime nos plats aussi propres que délicieux !

De plus, une flexibilité au niveau des horaires, y compris les soirs et les week-ends, est essentielle pour s’intégrer parfaitement à notre équipe.

Conditions & rémunérations

  • Type d’emploi : temps plein, CDI 39h00. 
  • Qualification : minimum CAP. Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire. Formation HACCP à jour. 
  • Salaire : 2300€ à 2500 Brut / mois pour 39h00 selon profil. 
  • Évolution possible au poste de chef de cuisine. 

Avantages : 

  • Accès à la salle de sport Sporting Form. 
  • Repas fournis
  • Fermeture pendant la période de Noël,  jour de l’an et semaine du 15 août.

Candidatures

Le poste est à pourvoir immédiatement. Alors, prêt(e) à rejoindre l’aventure du Sporting Eat ? 🤩


Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : kobe@sporting-village.fr

À vos CV’s !