Situé au sein du complexe du Sporting village à Toulouse, Sporting Eat est un établissement réunissant un restaurant de 150 places assises avec terrasses, une grillade et piscine extérieure, 5 salles de réunion, un hôtel de 29 chambres et des installations sportives.

Proposant un concept dans l’air du temps, l’équipe jeune et dynamique de l’entreprise a pour vocation de développer la clientèle, et ce grâce à un service souriant et de qualité.

Pour nous aider dans cette mission, nous recherchons un(e) Chef de partie. Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche pendant la saison estivale.

Vos missions

Sous les directives du Chef de cuisine, vous veillerez à respecter la méthodologie de travail en interne. Vos principales missions seront :

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
  • Réalisation des plats en fonction de la carte et suggestion du jour
  • Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
  • Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement
  • Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
  • Détermination des besoins en matériel
  • Soutien du chef au poste chaud en cas d’importante activité
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

Vous devez être en mesure de remplacer le chef en cas d’absence.

Profil recherché

Souriant, dynamique et autonome, vous aimez le travail en équipe.

Formation : Restauration
Niveau requis : CAP, BEP, BAC PRO et/ou minimum 1 an d’expérience

Porte à pourvoir en CDI

Rémunération

De 180€ à 1950€ brut selon profil pour 39h/semaine + avantages en nature (restauration et accès gratuit à la salle de remise en forme « Sporting Form »).

Envoyer CV + lettre de motivation à l’attention de Mme Kechidi à : rh@sporting-groupe.fr ou par courrier au 272, route de Launaguet – 31200 TOULOUSE.


Candidature spontanée

MmeMr