Intégrés aux deux tiers-lieux Sporting Village de Toulouse et de Blagnac, Sporting Eat propose trois types de restauration en un seul et même lieu : restaurant, pour ceux qui souhaitent prendre le temps, snacking et pizzas sur place ou à emporter pour les plus pressés.
Sporting Eat s’engage dans une démarche écologique et sociale à impact positif avec ses collaborateurs-trices. Nos offres d’emploi sont aussi inclusives que possible. Nous accordons une part importante à la diversité des profils et des expériences dans la sélection de nos recrutements.
Nous recherchons un(e) futur(e) Plongeur(se) en CDD à temps partiel pendant la saison estivale de juin à fin juillet. Idéal Job étudiant.
Vos missions
Directement rattaché(e) à notre chef de cuisine, vous assurez la plonge. Vos principales missions seront :
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Nettoyer le mobilier et les sols
- Gérer l’approvisionnement en produits ménagers
- Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
- Organiser le nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service
- Trier la vaisselle en entrée
- Utiliser de manière optimale des différents produits de nettoyage
- Vérifier la propreté de la vaisselle
- Trier la vaisselle en sortie
Conditions & rémunération
- Nombre heures hebdo 20 h /semaine
- Rémunération brute mensuelle de 998,40 €
- Type d’emploi : temps partiel , CDD
- Du lundi au vendredi de 11 heures à 15 heures
Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : rh@sporting-groupe.fr
À vos CV’s !