Eveillezvos papilles

Pour vous, le chef Christophe LLido

met les petits plats dans les grands

Notre resto Sporting Eat vous propose une cuisine variée aux inspirations d’ici et d’ailleurs, ainsi que des menus “healthy” pour les plus sportifs. Petites entrées gourmandes, suggestions de salades, viandes et poissons, grillades, tartares… Tous les menus sont concoctés avec des produits frais et de saison. Sans oublier notre fameux plat du jour élaboré en fonction du marché. Le must ? À chaque saison, sa carte !

Et si vous êtes plutôt pressés, no stress ! Vous avez toujours la possibilité de prendre votre plat au Street Food, avec même le droit à un petit dessert !

Un menu qui se renouvelle

à chaque saison !

Pour commencer l’année sur les chapeaux de roue, le chef vous a concocté une belle carte hivernale, un mélange unique de saveurs et de couleurs. Au menu de votre restaurant, retrouvez des plats de saison. Pour cet hiver, laissez-vous tenter par :

  • Nos entrées et tapas à partager : œuf cocotte, croustillants de poulet, samossas de légumes…
  • Nos plats healthy : tartares de saumon ou boeuf, pokaïs pattawa, lima ou bo-bun…
  • Nos saveurs d’ici et d’ailleurs : poulet coco-curry, côte de veau à la milanaise, filet de bar en papillote…
  • Nos pastas : fregola sarda aux cèpes, lasagnes saumon épinard…
  • Nos menus du jour invitant au voyage : sauté de canard à l’aigre doux, risotto, wok de poulet, porc au caramel, tajine, saucisse de Toulouse au foie gras, chili con carne…
  • Nos petites gourmandises : crémeux aux fruits exotiques, chocolat noir after eight, verrine tarte framboise…

En ce début d’année 2020, c’est aussi la carte de notre Street Food qui fait peau neuve ! Sur place ou à emporter, découvrez :

  • Notre sélection de salades, soupes et quiches en petite ou grande portion
  • Notre menu ou pokaï du jour
  • Nos plats en take away : ramen au poulet, pasta box, dwich chaud ou froid
  • Nos formules variées combinables selon vos envies
  • Nos boissons et nos vins pour accompagner vos repas